Сведение и мастеринг
Курс "Сведение и мастеринг" предназначен для тех, кто уже владеет навыками написания музыки. Во время обучения вы изучите специальные техники и методы сведения различных музыкальных стилей: dubstep, techno, house, trance, breakbeat и т.д. По итогу прохождения курса вы будете владеть всеми необходимыми знаниями для самостоятельного сведения и мастеринга ваших релизов, а главное - вы добьетесь профессионального звучания трека, который будет готов к выпуску на вашем любимом лейбле. По завершению обучения вы получите сертификат от XSSR Academy об окончании курса "Сведение и мастеринг" с печатью академии. Курс включает в себя * 2 месяца индивидуальных занятий один на один с преподавателем. * Практическое сведение и мастеринг Ваших треков. * Бесплатные обучающие пособия: "Создание музыки в Ableton Live: Азы" и "Профессиональное создание музыки в Ableton Live". * Постоянный доступ ко всем видео-записям предыдущих занятий. * Детализированный анализ и объяснение на практике каждого шага сведения и мастеринга. Лучшим выпускникам будет предложен контракт с лейблом XSSR Music.
Сomments 0
Создание музыки
Индивидуальный курс "Создание музыки" предназначен как для людей, которые никогда не писали музыку, так и для тех, кто имеет опыт, но хочет научиться писать качественную музыку. В итоге вы узнаете о том, как пишется трек с нуля, а также получите полноценный сведенный и отмастеренный трек, который сами сделаете по ходу обучения. По завершению обучения вы получите сертификат от XSSR Academy об окончании курса "Создание электронной музыки" с печатью академии. • 3 месяца индивидуальных занятий один на один с преподавателем. • Бесплатные обучающие пособия: "Создание музыки в Ableton Live: Азы" и "Профессиональное создание музыки в Ableton Live". • Совместная с преподавателем практическая работа над вашей композицией. • Постоянный доступ ко всем видео-записям предыдущих занятий. • Детализированный анализ и объяснение на практике каждого шага создания музыки. • Лучшим выпускникам будет предложен контракт с лейблом XSSR Music.
Сomments 0
Практика мультимедийной журналистики и сторителлинга
Practical course on multimedia journalism and storytelling. Valuable for journalists, content-managers, editors, students and tutors. This course will help to understand modern media practices and to acquire skill of telling stories on different media platforms. You will think, structure information, and produce features 'in multimedia way'. You will discover 15 different multimedia formats and principles how to choose them for your stories. Практический курс ориентирован на журналистов, контент-менеджеров, редакторов, студентов и преподавателей, открывающих для себя мир мультимедийной журналистики и сторителлинга. Это — базовый курс, раскрывающий основные элементы мультимедийных публикаций, принципы их планирования и создания. В результате прохождения курса вы научитесь не только думать “по-мультимедийному”, видеть потенциал каждой темы, с которой работаете, но и научитесь самостоятельно создавать элементы для мультимедийных историй. Курс поможет опытному журналисту “традиционной редакции” понять, что ждет его при переходе на работу в редакцию мультимедийную. Студентам курс даст представление о многообразии мультимедийных профессий и специализаций, о разнообразных возможностях представления информации. Выполняя практические задания, каждый слушатель курса сможет определиться со своими склонностями, желаниями и планами профессионального развития.
Сomments 0